Ausbildung im Eurostrand
Jahrelang Schule
und was dann?
Das klären wir hier!
Wir sind stolz darauf, dass wir schon seit vielen Jahren neue Fachkräfte ausbilden. Ob in den Resorts als (all genders) Koch, Hotelfachmann, Restaurantfachmann oder in der Vertriebszentrale als Veranstaltungskaufmann – Wir legen sehr viel Wert darauf, junge Leute bei uns auszubilden und danach auch in der Eurostrand-Familie zu halten.
Es ist nicht immer leicht, sich für einen Arbeitgeber zu entscheiden. Nach welchen Kriterien geht man da vor? Wie finde ich heraus, ob das Unternehmen zu mir passt oder meine Werte vertritt? Das sind Fragen, mit denen man sich beschäftigen muss. Nicht nur du solltest ins Unternehmen, sondern vor allem das Unternehmen zu dir passen. Und um das herauszufinden, sind wir hier!
Eurostrand Azubi Facts
> 100
Azubis insgesamt seit 2008
72
Erfolgreiche Absolventen
19
Azubis, die seit ihrer Übernahme noch hier sind
16
Aktuell in der Ausbildung
Das könnte deine neue Berufsbezeichnung (all genders) sein!
Fachkraft Küche (all genders)
Veranstaltungskaufmann (all genders)
Fachkraft für Gastronomie (all genders)
Fachmann für
Restaurant – und Veranstaltungsgastronomie (all genders)
Restaurantfachmann (all genders)
Hotelfachmann (all genders)
Koch (all genders)
Unsere Benefits für Auszubildende
Vielfältige Ausbildung
Durchlaufe die unterschiedlichsten Abteilungen und sammle so viel Erfahrung wie möglich.
Gute Übernahmechancen
Bei gutem Engagement und Initiative erhält jeder eine Chance auf die weitere berufliche Zukunft im Eurostrand.
Digitales Berichtsheft
Auf Zettel schreiben war gestern. Du hast die Möglichkeit, dein Berichtsheft am PC oder in einer App zu schreiben.
Persönliche Betreuung
Deine Ausbilder:innen haben immer ein offenes Ohr und begleiten dich auf deinem Weg.
Umfangreiche Trainings
Erlange zusätzliches Wissen durch interne als auch externe Workshops und Seminare.
Passen wir zusammen?
Du bist dir noch unsicher, welcher Ausbildungsberuf am besten zu dir passt? Oder ob eine Ausbildung beim Eurostrand überhaupt etwas für dich ist? Kein Problem - Wir helfen dir bei der Orientierung und geben dir wertvolle Tipps. Eins ist sicher: Wir freuen uns über offene und motivierte Menschen, die auch mal über den Tellerrand hinausschauen. Was du allerdings mitbringen solltest: Leidenschaft für die Hotellerie, Neugier, Lernbereitschaft und Lust auf eine coole, lockere Unternehmenskultur!
Du hast noch Fragen?
Merle ist für dich da, um diese Fragezeichen mit dir gemeinsam zu lösen. Soll ich nun (all genders) Veranstaltungskaufmann oder doch eher Fachmann für Restaurants- und Verwaltungsgastronomie lernen? Und reicht meine Liebe zum Essen aus, um mich als Koch zu bewerben? Um diese oder auch andere Fragen zu klären, bieten wir dir die telefonische Beratung durch Merle aus unserem Azubi-Experten-Team an.