Urlaub im Schlaraffenland

Jeden Abend schlemmen Sie bei uns an einem anderen besonderen Themenbuffet

Urlaub im Eurostrand bedeutet mehr als Entspannung und wertvolle Zeit mit vertrauten Menschen. Es bedeutet auch, zusammen Besonderes zu genießen und Neues zu erleben. Eine kulinarische Reise zum gemeinsamen Abendessen ist ein einmaliges Urlaubserlebnis, welches beides miteinander vereint. Täglich lädt ein anderes Mottobuffet zum Schlemmen und Probieren ein. Die Eurostrand Reise beginnt in Omas Küche, führt über Bangkok nach Südtirol und macht in Bella Italia einen Zwischenstopp, bevor es zurück in die schönsten Ecken Deutschlands geht.

Sonntag: Aus Großmutters Kochbuch

Traditionelle Hausmannskost tischt Oma tischt im Eurostrand und hält dabei so manch vertraute Küchenschätze bereit. Die Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln und Mandelbrokkoli schmeckt köstlich und der knusprige Schweinebraten unter der Senfkruste mit Rhabarber, Äpfeln und Knödeln erinnert an die liebsten Familiengerichte aus alten Zeiten. Der Duft von zerlassener Butter, der Geschmack von deftigen Fleischgerichten und Zutaten vom Bauern nebenan erwecken die besten Rezepte wieder zum Leben.

Montag: One Night in Bangkok

Willkommen in Thailand – dem Land der heiteren Menschen, strahlenden Farben und der wunderbar leichten Küche. Hier isst man in Gemeinschaft, teilt die Gerichte untereinander und kombiniert so unterschiedliche Geschmäcker von scharf, sauer, süß und salzig bis bitter. Das traditionelle Thaicurry mit Süßkartoffeln, Kokosmilch und Basmatireis, die gegrillten Hähnchenspieße „Satay“ mit Erdnusssoße und das Hokifilet mit Gemüse im Bananenblatt gegart schmecken nach purer Exotik, viel Raffinesse und intensiven Aromen.

Dienstag: Schmankerl aus Südtirol

In der Südtiroler Küche verschmilzt das Beste aus zwei Geschmackswelten miteinander: Hier trifft Italien auf Tirol und Pasta auf Knödel. Das Gesottene vom Rind mit geriebenem Kren und Wurzelgemüse, die herzhaften Hirtenmakkaroni mit Hackfleisch und Champignons sowie das butterzarte Fischfilet mit Speck auf cremigen Berglinsen mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln versprechen einen kulinarischen Mix, der Nachschlag verlangt.

Mittwoch: Cucina Italiana

Das Land der Pasta und Amore ist zu Gast im Eurostrand! Die italienische Küche ist genauso schlicht wie schmackhaft und gilt als Synonym für puren Genuss, Freude und Leidenschaft. Landestypische Spezialitäten wie Cannelloni mit Spinat und Ricotta in cremiger Tomatensoße oder im Heu gegarte Lammkeule mit Thymianjus, Melanzane-Gemüse und Rosmarinkartoffeln entzücken jeden Feinschmecker. Das Dolce Vita wird mit klassischem Tiramisu, Panna Cotta mit Mango und einem großen Eisbuffet zelebriert.

Donnerstag: Hermann the German

Die liebsten Traditionsgerichte führen zurück vor die eigene Haustür. „Hermann the German“ widmet sich der Heimatliebe und serviert eine kulinarische Auswahl an gutbürgerlichen Gerichten, wie die Wirsingroulade mit feiner Fleischfüllung, Champignonrahm und Kartoffelpüree sowie das knusprige Jägerschnitzel mit Wiesenchampignons. Auch die Berliner Currywurst in fruchtig scharfer Soße darf in der Heimatküche natürlich nicht fehlen.

 

 

Das könnte Sie auch interessieren

Änderungen vorbehalten.

Jetzt online buchen