Jetzt online buchen





Über uns

Gastronomie

 

Silke Versin-Hickel, Hoteldirektorin im EUROSTRAND Leiwen:

Wenn man von Ihrem Aufenthalt im EUROSTRAND einfach den 4-Hotelsterne-Komfort, die Ausflüge in die wunderschöne Umgebung, die phantastischen Shows und Entertainment-Angebote sowie die tolle Gesellschaft und Party-Stimmung streichen würde – was bliebe dann? Ein Fest der Sinne! Denn unsere hoch qualifizierten Köche stellen Ihnen morgens, mittags und abends reichhaltige, superleckere Buffets zusammen. Internationale Küche in bester Qualität und ausgesprochen reicher Auswahl.

Walter Kunz, Küchenchef im EUROSTRAND Leiwen:

Ob 3 Tage Spaß , 6 Tage Verwöhn-Woche oder Ferienzeit mit Ihren Kindern, ob Menü mit erlesenen Weinen oder frisch gebackenen Waffeln mit Kaffee - der Genuss im EUROSTRAND ist immer perfekt. Lassen Sie sich von unseren abwechslungsreichen Buffets und unserem Team verwöhnen, wir bieten Ihnen das Beste aus Küche und Keller.